您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 症状诊断

 产后小便失禁怎么回事
问题:自从我女儿出生后,在产后我将近1年里,我小便频繁有时还出现小便失禁。这些症状每晚大约每隔半小时,约4至5次上厕所。我主要是橙汁饮料,苏打水和牛奶。你能跟我
 孕期孕妇尿频是怎么回事
尿频是大多数怀孕妇女的烦恼。尿频的提高可以归因于肾脏能力,清除体内废物产品的孕妇更迅速。尿频,亦是对子宫的增长。子宫旁边的膀胱。随着子宫的增长,压力是放置在膀胱
 排尿困难有什么表现
排尿困难是小便时疼痛或不适的医学术语。常被描述为烧灼感,最常见的是由细菌感染引起的尿路排尿困难。它也可以是其他几个条件,包括症状:
 为什么会出现尿频的症状?
问a:之前尿频的症状正常后前列腺癌根要怎么治? 答a:是的,但它通常只是时间问题,才恢复正常排尿。膀胱容量通常是有所减少了手术,但主要的原因是,手术后,膀
 尿路感染有什么症状
尿路感染的症状主要是泌尿道感染或膀胱感染,并包括一个强大的小便的冲动,不能拖延 ,这是一个急剧释放之后尿疼痛或灼热的感觉时,在尿道。多数情况下很少的尿液被释放,
 儿童尿路感染的症状
儿童泌尿问题和伤害是需要关注。一位年轻的孩子可能无法告诉你需要他或她的症状,这可以使它很难决定你的孩子。一个旧的孩子可能会感到很尴尬他或她的症状。
 孕妇尿路感染的症状
尿路感染是指感染,涉及到膀胱,输尿管和肾脏。这些构成尿路通过它的尿液通过,因为它正在从体内消除症状。
 孕早期尿频的症状
在怀孕期间尿频是一种常见的症状,其实这也是怀孕的早期症状。需要通过尿液经常长时间,可能会出现在怀孕之前,其他常见的症状。这甚至可能继续进行,到妊娠结束。
328 个文章  首页 | 上一页 | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
症状诊断专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap