您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 症状诊断

 尿失禁应怎么诊断
尿失禁是女性的一种觉见疾病,特别是中年妇女,因为心理压力的影响,很多患者都觉得这个症状难以启齿,不好意思到医院治疗。
 "尿裤子"的症状都有哪些
邻居有个50岁的张大妈,平时身体很好,可是最近身上老是带着一股尿骚味,现在每天都坐在家里,不敢有大点的动作,要不然尿液就会禁不住地流出来,可又不知道是啥回事,这
 老年人尿失禁的病因是什么
由于老年人容易患尿失禁。因此,应以预防为主。平时要积极治疗原发疾病。对瘫痪病人注意口腔和皮肤的护理,防止褥疮的发生。
 “尿裤子”的诊断和尿失禁的治疗
“尿裤子”?这不是小孩子才有的状况吗?但是,现在越来越多的成年人也有这样的现象出现,
 尿裤子要做哪些检查
尿失禁是很普遍的现象。尤其是中老年女性。患者应及早治疗,不要因为尴尬而不治疗。
 尿失禁有哪些表现
造成尿失禁的原因很多,女性应以预防为主。那么,尿失禁有哪些表现呢?
 丧失排尿自主控制能力的症状
引起尿失禁的原因是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自主控制能力,导致尿液不自主地流出体外的症状。
 诊断标准和治疗
尿失禁是一件非常让人尴尬的事,而据我国流行病学调查显示,成年女性中有46.5%患有不同程度的尿失禁。
328 个文章  首页 | 上一页 | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
症状诊断专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap