您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗

 改善女性尿失禁及膀胱过动症方法
通过饮食管理的膀胱过动症,当你吃什么,喝可以使你不太可能有膀胱过动症的问题。与人们的生活膀胱过动症通常可以找到刚刚通过改变饮食救济他们。 “我们忘记了我们吃
 替代疗法治疗尿床
很多人都在试图替代疗法治疗尿床有兴趣,和几个催眠疗法和针灸等,似乎有点成效。但是,其他疗法目前还没有证据来支持其使用。
 小孩尿床怎么治
液体摄入量限制在晚上。限制你的孩子的液体摄入量在晚上。大约8盎司约25公升季或在晚上也是如此普遍不足,所以应与您的医生针对小孩尿床怎么治进行沟通和检查,以找出最
 尿床药物治疗
如果有一个尿床家族史,你的孩子可能会停止床上围绕这个时代的父母停止尿床湿润。 一般来说,你的孩子会是你的医生的指导,必要的治疗水平。如果你的孩子是不是特别
 女性如何应付尿止不住?
与许多妇女不寻求专业帮助,并会尽量配合,或隐藏,他们的情况在以下几个方面:
 妇女漏尿如何治疗
对于中老年人出现漏尿的行为,广州女子医院医生指出,这是可以治疗的,一般锻炼,手术等防止漏尿行为的出现的。
 压力性尿失禁的诊断方法
延迟的诊断方法 -这可自行或联合演习与其他地板疗法,如骨盆。这样做的目的是控制冲动。病人学会如何拖延排尿时有一个要求这样做。起初,这可能涉及试图推迟了10分钟排
 小孩常渗尿该如何治
虽然,许多孩子是自然克服失禁的,没有通过治疗,那么因为他们长大了,可是对于小孩常渗尿该如何治呢。笔者指出:5岁后尿失禁病例数降百分之十五。
397 个文章  首页 | 上一页 | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap