您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗

 咳嗽引起的症状的治疗
咳嗽是经常出现的呼吸道症状之一,而作为临床常见的症状,它会引起人体诸多不适,如失眠、疲劳加重、身体疼痛、多汗以及尿失禁等现象出现,从而使患者出现困扰。
 如何治疗由憋尿引起的失禁
前一阵子的某天上午,广州女子医院尿失禁疾病诊治中心的医生在给一位40多岁的女性患者诊治尿急尿频。医生指出,不要认为尿急是一种小病,这是膀胱过度活动症,得这种疾病
 治疗喝水少出现的尿频尿急现象
其实人的身体也象机器一样,有时也会出现运作不正常的缘故,当身体的某个器官出现了问题,身体就会有一些状况来提醒我们,提醒我们的注意。然而,在更多的时候,忙碌的生活
 女性压力性尿失禁的手术治疗
35岁少妇赵女士丰腴漂亮,是某外企的财务总监,有一个5岁的可爱女儿。某个周末休息的时候,她带女儿去银行,在柜台处填单时,女儿在她身后大声叫:“妈妈,你尿裤子啦!
 中药治疗老年人失禁
中老年人,由于年龄大,身体虚弱,肾气虚衰,膀胱括约肌失效等原因,在咳嗽,打喷嚏等的时候,会使身体里的器官腹压增高,最终导致尿裤子的出现。
 如何治疗儿童精神性尿频?
“妈妈,我想尿尿”最近,黄女士最近频繁的听到3岁的孩子老说,可是每一次排尿却又很少,这是怎么回事呢,是不是得了什么病。
 老年人尿失禁怎么治疗?有什么方…
在现在,有一部分的女性朋友存在着这样的烦恼,一发出笑声、一打喷嚏、身体一用力,私处就会湿裤子,有一部分的女性,有时候因为尿憋而无法控制,还没到达厕所尿液就己经漏
 体育锻炼可治疗产后尿失禁
众所周知,积极的体育锻炼可以促进身体的健康成长,可以提高身体的骨质密度和骨的强度,起到预防疾病的作用。
397 个文章  首页 | 上一页 | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap