您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗

 5个方法有效制止小孩子尿床
充满了恐惧和痛苦的时期已经普遍夜晚里发生,孩子出现了尿床。例如,对于父母它转换为另一种床单一批被清洗和厌恶的儿童获得与在上午的尴尬和耻辱感的一面。
 羊水过多的诊断标准
对于羊水过多或过少的诊断标准,首先让我们来看看羊水的作用。羊水含量过高会导致妊娠并发症。羊水是的一部分,婴儿的生命支持系统。它保护的发展宝宝的肌肉和疾病,四肢,
 张力性尿失禁的诊治
张力性尿失禁是指患者的腹腔内压力突然受到增加,尿液就会不由自主地流出来,这种现象会在不同年龄阶段的女性当中发生的。患有轻度这样疾病的患者在打喷嚏、大声笑、咳嗽或
 小孩经常遗尿怎么治疗
少数孩子尿床并不回应任何遗尿治疗。幸运的是,因为每年的推动,遗尿将随着孩子的身体成熟,而消失。到了青少年时期,几乎所有的孩子有外种植的问题。
 小儿遗尿症如何解决
遗尿的解决方案是有许多种,将帮助你解决尿床的问题。 首先,几乎所有儿童的体重约在遗尿的习惯。随着孩子的成熟,他们的肌肉变得更加强大,他们的膀胱容量增加。
 如何应对膀胱过动症引起的失禁
许多人患上了膀胱过动症。它可以发生于任何年龄,不仅对中,高级年龄。大多数人没有意识到这是一个真正的医疗条件,他们觉得这只是懒惰的小孩,特别是老年人,他们得到的。
 儿童尿床怎么治疗
有时,尿床(夜尿)自行停止而不需要治疗。 你的家庭医生可能不建议的治疗,特别是如果尿床是不影响你的孩子太多了。这是因为:为治疗尿床并不总是工作。治疗需要动
 尿失禁吃什么药
尿失禁是一种严重影响到身心健康的症状,所以一旦发现应患者朋友就一定要引起重视。尿失禁是在中老年人群中最常见的一种疾病,也是泌尿外科最常见的症状之一。在临床上很常
397 个文章  首页 | 上一页 | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap