您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗

 治小孩尿床的偏方
小孩尿床在医学上又称为“夜遗症”、“夜遗尿”。是指小孩在5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿
 怀孕11周漏尿怎么办?
我怀孕11周,当我咳嗽或运行,我会出现漏尿,这是怎么回事呢?要怎么治疗好呢? 首先,不要惊慌。应力性尿失禁(如您的泄漏叫做漏尿)是怀孕期间常见的。约10孕
 怀孕三个月孕妇尿急吃什么好?
怀孕期间准妈妈要面临着生理上的重大变革的变化,要有好的心态去面对生理方面的那些变化,才有利于您的健康和胎儿的健康发育。在怀孕期间比较常见的生理变化,如果准妈妈们
 怎样来治疗尿道炎?
怎样来治疗尿道炎?患有尿道炎怎么治?许多女性在患有尿道炎时不到正规医院做治疗,就到处乱投医,乱服用药物。专家还讲到情绪紧张或低落时得不到很好的治疗。
 女性尿失禁真烦!
尿失禁是常见于一些更年期、患有严重的妇科疾病的女性当中。刘女士年近60岁了,身体健康,退休后生活安逸清闲,但一件小事使她非常苦恼。她发现自己在咳嗽、打喷嚏或大笑……
 孩子尿床要注意什么,能治疗吗
很多的孩子出现尿床是让人失望的,尿床是司空见惯,但这是可以治疗的。尿床也被称为夜间遗尿,尿床被描述为不自主的尿液在睡眠中出现。
 引起尿道炎的因素及治疗
尿道炎在每个年龄阶段的人都会患有的,尿道炎是患者朋友在平常稍不注意就会染上。最近在网上许多网友问到广州女子医院在线的医生,尿道炎是什么因素引起的?怎样治疗不会反……
 4岁小孩遗尿怎么办?
如果你的孩子子4岁还遗尿,那么应该考虑到几件事情,你需要保持。首先,男孩更有可能继续润湿,直到5岁,比女孩在床上。4岁的时候,女孩已经打破了通常尿床的习惯。
397 个文章  首页 | 上一页 | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap