您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 羊水异常

 孕妇为什么会出现羊水过少
羊水是胎儿发育成长的环境,孕妇羊水过少会对胎儿的正常发育存在危害。孕妇在做产期检查时如果发现羊水过少...
 怀孕9个月为什么会破羊水
有许多女性对于怀孕的每一项事情均不是很清楚,当怀孕阶段发生了一点点问题,就会感到无比慌乱。
 羊水异常的原因有哪些?
羊水是宝宝的摇篮,它能稳定子宫内的温度,并有轻度的溶菌作用,从而能够保护胎儿不受伤害。此外羊水还可以使羊膜保持一定的张力...
 羊水破了到底会有哪些症状
对于第一次才当上妈妈的女性来戳,有许多的时期都是不知道的。并且,对于羊水破了是哪个样子也是不知道的,这样就会让她们感到了很不安。
 羊水过多到底有什么危害
羊水过多是能够分为急性以及慢性两大类,大部分患者的羊水量变多而比较缓慢,没有显著的主诉,大部分是慢性羊水过多。
 羊水过少是什么原因引起?
准妈妈到了孕晚期的时候都是非常的小心,因为在妊娠期最后关键的阶段,孕妇很容易会出现一些不良情况,特别是羊水过少,这会引起宝宝的健康,而且还有可能会造成早产现象.
 如何预防羊水早破?
准妈妈在家待产的这段时间,最害怕的情况就是羊水早破现象。因为羊水早破会导致羊水流失,使胎儿失去被保护的作用......
 哪些孕妇要做羊水检查
孕妇羊水异常是可以发生在孕期任何时候,但大多以晚期妊比较常见。怀孕晚期的羊水如果少于300毫升的话,其就属于羊水过少。大多因为胎盘功能减退或胎儿先天性肾脏发育畸
310 个文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
羊水异常专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap