您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 羊水异常

 孕妇应该如何应对羊水异常
羊水在整个怀孕的过程中,维持着胎儿生命不可或缺的重要成分,它不仅能稳定子宫内的温度,还可保护胎儿不受伤害。那么,如果孕妇发生羊水异常,应该如何应对呢?
 羊水栓塞有哪些临床表现
羊水栓塞是由于羊水及其内有形物质进入母体血液循环而引起的病势比较凶险的产科并发症。多胎、宫缩过强过频、羊水被胎粪污染、正常分娩、中孕分娩、大月份流产或剖腹产等原
 羊水穿刺在什么情况下做
羊水穿刺是产前诊断的一种方法,一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合、溶血、胎儿肺成熟度
 羊水栓塞大揭密
羊水栓塞是指在分娩时,有大量的羊水极其内有形物质进入母体血液循环引起的病势凶险的产科并发症。由于羊水中含有的破坏凝血因子的物质,因此导致凝血功能异常,从而使孕妇
 导致羊水过少的原因是什么?
孕妇在怀孕期间羊水量少于300毫升,有的孕妇只有几十毫升甚至几毫升而且羊水粘稠、混浊、绿色液体,都属于羊水过少 。孕妇胎盘异常过期妊娠,在妊娠期有高血压疾病..
 羊水过少会不会影响顺产
女性分娩可有多种方式,根据不同人群的不同需求而采取不同的方式。尽管如此,还是有少数人比较倾向于顺产分娩的,但是有时候却会面临着一些危险情况。那么,羊水过少会影响
 造成羊水过多的原因有哪些?
每个女性在孕期都是无比艰辛的,或多或少都会出现某些小问题,而通过某些检查总是可以发现羊水出现了某些异常现象。那么,羊水过多的原因是什么呢?
 羊水穿刺检查的结果准确吗?
生下一个健健康康的宝宝,是每一个做父母最大的愿望,因此,每个孕妇都会在产前做相关的检查,而羊水穿刺便是产前一项很简单的检查。那么,羊水穿刺检查的准确率有多高呢?
310 个文章  首页 | 上一页 | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
羊水异常专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap