您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 压力性尿失禁

 导致压力性尿失禁有哪些原因
压力性尿失禁也会被大家称之为张力性尿失禁,主要是由于腹内压升高,直立或者行走的时候,因为尿道括约肌弛缓以及无力导致尿液自主流出。
 女性得了压力性尿失禁会有什么表…
大家都知道有压力性尿失禁这一种疾病,可以想象到大部分是压力引起的。当女性在大笑、咳嗽或者打.....
 对于压力性尿失禁女性要如何治疗
对于压力性尿失禁这一种疾病,顾名思义主要是女性在大笑、咳嗽或者打喷嚏的时候,腹压一下子升高了。膀胱内压还超出了后尿道的压力,进一步导致了尿失禁。
 引发尿失禁有什么因素
尿失禁主要是很多女性羞于开口说出来的常见病,并且,依据国内的调查可以发现,超过了十八岁以上的女性里面百分之三十二均会有程度不一样尿失禁,激素分泌也不平衡。
 盆底肌肉运动怎样治疗女性尿失禁…
部分女性朋友,特别是老年女性很容易患上尿失禁,尿失禁严重影响患者的生活,给患者带来很大的压力...
 得了张力性尿失禁女性该怎么做
很多人也知道,张力性尿失禁是因为女性的腹腔压力以上升的时候,尿液就会不受控制的从尿道口里面流出来,还会是每一个年龄均会发生的问题。
 产后会有哪些尿失禁的原因以及表…
有一部分女性在生完了宝宝之后,是会有尿失禁的出现。但是,女性对于这一种疾病没有什么了解,就会特别的想知道:产后会有哪些尿失禁的原因以及表现?
 女性该怎么对轻度尿失禁进行治疗
轻度尿失禁表现只是在腹压升高的时候,是会偶发少量的尿失禁,或者女性在分娩之后出现了短暂的尿失禁。
357 个文章  首页 | 上一页 | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
压力性尿失禁专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap