您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 压力性尿失禁

 尿失禁对女性哪些方面有影响
尿失禁发病的人群是比较的广,对于女性来说是一种特别严重的疾病。不单单这样,还会给女性的生活带来了很多影响。
 男性的尿液怎么会自动流出来
小孩子没有办法控制自己的排尿情况,通常几个月或者一岁的时候,差不多就可以控制自己的尿液。
 压力性尿失禁对女性的危害大吗?
压力性尿失禁一般发生在中年女性身上,当然也有不少年轻的病人,尿失禁发作起来会给女性造成很大....
 引发尿失禁主要的原因有哪些
尿失禁主要是女性不敢开口跟别人说的病,依据调查还发现,十八岁以上的女性当中百分之三十二均有程度不一样的尿失禁。
 尿失禁主要有哪些类型
大家都应该知道,尿失禁在如今是一种比较高发的疾病。但是,很多女性患上了尿失禁这一种疾病,却没有对其进行治疗。而有一部分女性就会特别想知道:尿失禁主要有哪些类型?
 对于尿失禁应该要怎么分辨
尿失禁会给女性带来了比较大的困扰,而且这种疾病并不是算是简单的小问题。女性均不认为自己会患上尿
 哪些女性易得尿失禁
患上了尿失禁确实是一件让人觉得难以忍受的疾病,主要是这种疾病常常给人带来尴尬,尿液随时都会自动流出来。
 女性该怎么对压力性尿失禁检查与…
针对于压力性尿失禁,相信很多女性都会耳有所闻。但是,大部分人群只对压力性尿失禁有一点点了解,对于这种疾病的检查方法和治疗是不知道的。
357 个文章  首页 | 上一页 | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
压力性尿失禁专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap