您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 预防保健

 小便失禁的表现症状预防
膀胱日记。医生可能会要求你保持数天膀胱日记。你记录你喝多少,当你排尿时,你生产量的尿液,你是否有一种冲动和小便失禁次数。
 产后乳房肿胀
在这里,是什么原因导致产后乳房肿胀,以及你可以做些什么。
 女性尿失禁的饮食疗法
饮食变化 对于一些与膀胱过动症的人,只需修改他们吃,喝,每天可以解决这个问题。
 孕妇早产或胎膜早破出现破水怎么…
怀孕是一个时期的地方可以有许多重大的并发症,如漏尿,遗尿等。这些并发症可以危及生命的女人。它也可能导致胎儿的损害。 早产或膜破裂是妊娠中的一个并发症,可以看到。
 盆底肌功能训练预防或治疗产后漏…
某些类型的漏尿是可以预防的,和所有类型的典型治疗。
 尿失禁的注意事项有哪些?
一个风险因素是增加了一些发展的条件或疾病的机会。而注意事项则可以让我们远离疾病的出现。例如,肥胖的风险提高了发展中国家的糖尿病2型,因此,肥胖是2型糖尿病的危险
 预防尿裤子的方式
您可能会降低发展的机会尿失禁方式:
 尿失禁的预防与治疗
以下的一些行为是会影响到女性和男性疾病的出现:
287 个文章  首页 | 上一页 | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
预防保健专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap