您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 预防保健

 治疗膀胱过动症的预防
如果你有一个膀胱过动症,你需要确定为什么会是这样。有时,年龄可导致膀胱过动症。不过,请大家明白,这不是一个正常的过程,伴随着老龄化。
 失禁最好的预防方式
保持一个健康的生活方式,饮食与营养的属性,以防止尿失禁。特别是通过保持体重控制可有效避免肥胖。
 预防失禁要注意哪些事项
有没有具体的饮食尿失禁患者,尤其是急迫性尿失禁的问题。
 女性怎样预防
保持一个健康的生活方式,饮食与营养的属性,以防止失禁。特别是通过保持体重控制可有效避免肥胖。
 如何预防尿失禁
广州女子医院专家呼吁:希望有更多人能正视漏尿遗尿的问题,从小就做好预防,并希望推出骨盆运动,特别是女性。
 盆底功能检查产后女性不容忽视(…
及时对盆底进行有效的治疗可以避免漏尿遗尿的病情加重  医生说,女性的盆底肌肉承托和支持着身体的膀胱、直肠等器官,它能使这些器官维持在正常的位置。盆底肌肉能够起到
 盆底功能检查产后女性不容忽视(…
对于身体出现的疾病,您是否常常感到困惑,您是否了解你身体的健康状况呢,您曾经都有过哪些病历呢?广州女子医院导诊台将为你提供最专业的医生为你的健康全程护航。
 教你如何预防女性尿失禁
第一,对于刚生完孩子的女性而言,一定要好好休息,切不可过度劳累以及过早负重,让身体出现不适。还有就是每天可以坚持做收缩肛门运动,这可以预防治疗早期尿失禁症状的出
287 个文章  首页 | 上一页 | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
预防保健专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap