您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 预防保健

 女性应重视“漏尿”的预防
女性平时要重视尿失禁的症状的发生,不要觉得羞于启齿,就听之任之,增加治疗难度和费用。
 孕妇产后如何预防肥胖等疾病
很多女性在怀孕期间摄入很多营养,导致营养过剩,脂肪堆积,这样的话不仅增加了准妈妈分娩时的难度,还可能导致女性产后尿失禁症状的发生。
 如何预防尿频尿急等泌尿系统疾病
泌尿道主要是由膀胱、尿道、输尿管和肾脏等构成的。 对于首次出现泌尿道感染的患者,医生指出多是从尿道和膀胱等下尿道开始的,应该及时进行治疗,要不然会引发其它
 女性产前产后须保健预防
在日常生活中,女性尿失禁发病率虽然比较高,但是想要预防的好,也是需要从年轻做起的。那么该如何预防呢?医生介绍说,主要从三方面入手:
 孕妇如何应对和预防尿频(二)
第三尿频对孕妇的影响: 由于排尿次数的增多,影响了孕妇在怀孕期间的休息,而且尿频现象的出现,给孕妇的生活带来了很大的不便,严得影响睡眠质量。
 孕妇如何应对和预防尿频(一)
对于许多怀孕的妈妈而言,这是一件幸福的事,可这也不是一件轻松的事。在怀孕期间身体可能会出现这样那样的一些不适,给处在孕期的准妈妈的日常生活带来了很多的不便,例如
 产后妈妈的预防保健
生完宝宝后,在喜迎新生命的到来之余,也要细心的照顾好孕妇,此时孕妇的身体是非常虚弱的,所以一定要照顾好,帮助她的身体的各个器官恢复到妊娠前的状态,这是大意不得的
 作提肛运动能有效预防遗尿
王小姐在生完孩子一段时间后,就常常跟一些妈妈们聊一些产后的话题。 前一阵子,王小姐就跟在场的妈妈们倾诉了自己的烦恼。“自从生完孩子后,私处无意间总有尿液漏
287 个文章  首页 | 上一页 | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
预防保健专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap