您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 预防保健

 关于什么是尿失禁
尿失禁是指由于神经功能受损或是膀胱括约肌出现损伤而造成在排尿的时候,无法自控使尿液不自主地流出来的一种现象。
 "尿裤子"该怎么预防
尿失禁多发于成年女性,而且发病率随着年龄的增长而增加,尿失禁虽然不是什么大病,但是患者往往由于不好意思跟别人说,也不好意思到医院就诊,内心自卑,日益封闭自己,并
 预防张力性尿失禁从自身做起
现今生活中,很多女性都有自己的隐忧,有苦难言,如尿失禁。
 怎样预防尿失禁
尿失禁是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力,使尿液不自主地流出。
 控制不了排尿的原因
现代生活中,很多女性都在困惑,为什么自己会有尿失禁的情况呢?尿失禁主要是因为体内膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而失去自己控制排尿的能力,引起体内尿液不自主地从尿道
 预防漏尿的方法有哪些
尿失禁的预防方法有哪些?“尿失禁的易发对象以女性为主,我每个月都会接诊好多位这样的患者。”广州女子医院妇科专家陈主任在介绍的时候说了这样的话。
 女性如何预防尿失禁
很多尿失禁患者由于觉得尴尬而迟迟不治疗。广州女子医院专家建议:患者应及早到正规的妇科医院进行治疗。
 漏尿现象的原因及预防
都其实“漏尿”在很多女性都误认为这是正常的现象。广州女子医院妇科专家说,漏尿在中老年女性中是一种非常普遍的现象。这是因为在每个人体内都有一道控制小便的“阀门”,
287 个文章  首页 | 上一页 | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
预防保健专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap