您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗误区

 怀孕期间尿失禁起伏将使风险更高
一项新研究证实,妇女尿失禁谁怀孕期间可能有更多的妇女比其他有问题以及产后。好消息,研究人员说,是有办法的妇女减少风险。
 膀胱炎:症状,成因,治疗和诊断
膀胱炎是因膀胱感染或刺激发炎。任何人都可以得到膀胱炎,但它是最常见的妇女。膀胱炎可以是痛苦的,尤其是当你排尿,但它通常清除了在几天内。
 小便失禁的问题
数以百万计的妇女的尿液不自主的经验损失称为尿失禁(UI)中。有些妇女可能会失去数滴尿,而运行或咳嗽。别人可能会觉得失去了大量的前尿一个强大的,只是突然小便欲望。
 胎膜早破产生的液体是尿还是羊水
什么是膜破裂是什么,孕妇需要了解它。 什么是:打破羊膜囊,和喷后面,这表明你的宝宝准备出生了。还有如果在这期间出现的液体你无法辨别是否是由于尿失禁产生的尿
 女性尿失禁治疗技术
是由于膀胱失控造成的。症状范围从轻微泄漏无法控制的湿润。它可以发生在任何人,但它变得更常见的年龄。
 误区:儿童遗尿症
在客观上对儿童遗尿症认识上的错误: 1.认为处罚就能对遗尿症起到一家的作用,殊不知处罚并不能对遗尿症治疗起到任保的作用。对自尊和对儿童的情绪健康的影响没有
 错误的产后骨盆底肌肉练习
尿失禁影响6至31%的妇女产后多有8%的妇女剖腹产。在骨盆底肌肉运动(凯格尔)的最有力的支持证据包括早期干预和个性化教学。其他支援包括膀胱行为训练来存储更多的尿
 助你轻松认识何谓尿失禁
一些组织提供的信息和膀胱失禁的问题的专业医院可以让你走出在认识上和治疗上的误区让你找到正确的方法。
75 个文章  首页 | 上一页 | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗误区专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap