您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 治疗误区

 孕期的疾病误区
咳嗽,打喷嚏,鼻塞和呼吸头部能让你引舒服你 - 你应重视这些小病,切莫走进疾病误区? 什么是他们背后:感冒是最常见的鼻病毒引起的;感疫情的是由流感病毒引起
 女性健康误区解答
女性健康问题可能与我们的空气,食物和水有关 条件与环境因素包括慢性疲劳综合征,纤维肌痛和多种化学物质过敏。这是医院的环境健康诊所在一些妇女最常见的诊断上。
 女性骨盆健康
骨盆健康状况影响的加拿大妇女多。在这个健康中心所讨论的情况可能会导致慢性疼痛和月经和/或尿不正常现象。他们也可能会影响妇女的性生活。尽管这些现实,许多骨盆卫生条
 尿急漏尿的行为误区
当小便的冲动来的人有一个非常短的时间内被释放之前,但他们试图做的事去管不住,小便的冲动,所以不应该错误的认为这只是一时的尿急漏尿的行为,严重的话是会出现:
 误诊尿路感染
人们谁是年轻或中年往往是诊断和治疗泌尿道感染迅速。这是因为这些症状往往十分痛苦,突然和/或不便,他们及时寻求医疗照顾。
 女性治疗误区:患病率和诊断方案
由于逼尿肌收缩力受损在大小便失禁制度化妇女(DHIC)多动症患病率较高,我们假定: 1)单声道膀胱功能,最常用的诊断测试,将是不够的,但单独使用时;
 多数女性压力性尿失禁患者不就医
高达百分之60的居民对医院和疗养院的病人有出现尿液的问题,可并不及时就医。 肠道和泌尿是与增加病人的风险下降 (下降达百分之五十是消除有关)。
 尿频尿急治疗误区
在某大型公司任职的45岁的任女士,在最近的一段时间里,频繁的上厕所,而且还出现了尿急尿裤子的症状,这让她非常的头痛,不得不使用“尿片”。最后,实在是受不了了,就
75 个文章  首页 | 上一页 | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
治疗误区专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap