您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 典型病例

 运动诱导女运动员尿漏遗尿
许多优秀女子运动员体验运动性增加腹内压,在他们所选择的运动参与时,容易造成应力引起的尿漏遗尿的出现。
 妇女妇科诊所频尿症状的研究
据悉从流行病学研究,在20名妇女中,有超过一患有重大尿失禁
 孕妇产后尿频应提防膀胱炎
虽然许多孕妇的经验,在其怀孕后三个月应力性失禁或是尿频时,胎儿的重量重,开始下降进入骨盆腔,有没有办法预测谁将会经历产后尿失禁。
 长期憋尿损伤膀胱机能老年女性易…
一个女士的情商是56 ?与急性发病6个月的历史敦促有关尿失禁的女性。她否认排尿困难,血尿,粪便紧急或大便失禁的感觉。前尿检没有发现膀胱证据没有进行医疗疾病和不采
 科学防治尿频尿急是关键
案例分享: 我19岁,有尿频尿急的问题,常常感到紧迫性。 在5个月里,我每隔一小时就要去几次洗手间。我去看了一个好几位医生,但我仍然有同样的问题。
 健康知识孕期妊娠疾病
有一个小错误广泛等着入侵 - 这里的如何保持他们在怀孕期间,或放逐他们当他们出现。什么他们的背后:在怀孕期间和阴道酵母菌感染是病毒感染可导致细菌, 白色念珠菌过
 孕妇胎膜早破,破水怎么办
怀孕是一个时期的地方可以有许多重大的并发症。这些并发症可以危及生命的女人。它也可能导致胎儿的损害。早产或膜破裂是妊娠中的一个并发症,可以看到。
 睡眠不足增加过早死亡风险
没有得到足够的睡眠造成的眼睛比眼袋更严重的后果。一项新的研究发现,人们谁少于6小时的睡眠,每晚更有可能获得比人们谁死六至八个小时,每晚睡觉。
85 个文章  首页 | 上一页 | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
典型病例专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap