您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 尿路感染

 女性易患尿路感染的原因?
1、妊娠、怀孕时,增大的子宫会压近膀胱和输尿管,内分泌的变化也使输尿管舒张和蠕动减慢,使尿流缓慢或者形成一种轻度的积液。此种情况也利于细菌侵入和繁殖而致病。以前
 临床上感染后尿路有哪些表现?
1、全身中毒症状如发热寒战头痛等 主要见于上尿路感染病人特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。
 引起尿路感染的几大疾病
可以由许多的疾病引起,分别有: 1.糖尿病容易并发尿路感染,因糖尿病患者抵抗力差,且尿中的糖分容易引起细菌繁殖,一旦感染症状较重。
 尿路感染的常见发病原因
第一,寄生虫感染 滴虫病是女性阴道炎的常见原因,在男性中可导致尿道炎和前列腺炎。 内脏利什曼病(黑热病)可引起临床肾病,表现为镜下血尿和轻度蛋白
 尿路的中医病因是什么?
本病的病因以湿热为主,其病理损害有两大特点:一是湿热壅塞气机,阻碍气化。本病的病位在肾与膀胱,与肝、脾、肺有关,病初多为邪实之证,久病则由实转虚;如邪气未尽,正
 老年男性是易感人群
老年男性亦是尿路感染的易感人群。因此,一旦老年男性出现尿频、尿急、排尿困难、尿液浑浊、气味难闻等症状时,应考虑尿路感染,予以积极治疗。
 男性尿路感染有什么症状
需要指出的是:80年代以来,人们注意到尿路感染的致病菌发生了注目的变化,原先占绝大多数的大肠杆菌所占比例数减少,而过去较少见的肠球菌却逐年上升,特别是医院内感染
 引起尿路感染的主要原因
对于反复发作的泌尿系感染,在接受医生建议的正规抗生素治疗的同时,还需要采取下列预防措施,以确实保证治疗效果:
191 个文章  首页 | 上一页 | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
尿路感染专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap