您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 原因

 如果你有小便频繁的冲动?
当你要走动,你要走动了。一个不断敦促清空膀胱和所有必要的旅行浴室可以禁用很多妇女。他们不一定会漏尿,但他们的生活但他们采取的膀胱问题了。
 大笑,咳嗽或打喷嚏漏尿原因?
您可能已经注意到,有时尿中损失的发生是由于咳嗽,打喷嚏,大笑或剧烈运动的结果。
 男子及女子失禁的原因
膀胱尿或尿失禁是无法控制膀胱。夜间的症状联系在一起时,俗称尿床或夜尿。
 尿频、遗尿、漏尿病因
神经性膀胱(例如,脊髓膨出),解剖异常(如异位输尿管)
 老年人失禁的原因是什么
在男性,这种现象在老年男性非常普遍,但是这并不意味着每个人都将受到失禁,因为他们的年龄。
 影响女性漏尿的原因
其中一个原因为什么女性患病率较高,是因为其生物的能力要生下孩子。分娩时,肌肉,支持妇女膀胱可能得到更多的压力使他们弱。支持的肌肉可以导致膀胱弱化尿液泄漏。
 成人“尿裤子”是怎么了
这是什么意思,我们那些大小便失禁?我们可以治疗和管理失禁。更重要的是,我们并不孤单。
 膀胱过动症健康中心
如何利用你的膀胱过动症的控制和减少意外发生的机会。 过于活跃的膀胱(OAB)时并没有让你离家近。无论您的OAB症状的残疾所造成的年龄,医疗问题,怀孕,或者
594 个文章  首页 | 上一页 | 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
原因专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap