您现在的位置: 尿失禁专题 >> 频道 >> 原因

 运动助产后妈妈远离漏尿困扰
爱美之心,人偕有之,对于许多的产后新妈妈,什么样的瘦身运动才是最安全,最好的呢。下面就与你分享几种产后恢复的运动,一方面可以让你尽快恢复身材的美丽,另一方面可以
 孩子尿床是什么原因?怎么治疗?
也许许多的家长看到孩子的成绩不好,第一时间会想到的是孩子贪玩,不努力造成的。而从来没有到过,是由于孩子身体有病,经常尿床造成的。
 引起女性泌尿疾病的原因
据世界卫生织的数据显示,对于女性而言,最常见的疾病是生殖道疾病和泌尿疾病。
 小孩子尿床怎么办
孩子的健康成长,是所有父母的心愿,因此如果孩子经常出现尿床的症状,父母千万要忽视,千万不能认为小孩子尿床见怪不怪,认为这是正常的呢。其实这种想法是不对的。医学上
 压力性、急迫性和混合性尿失禁
温馨提示:尿失禁患者需保持好正确的心态,积极面对,及时治疗。在面对手术治疗的时候,是不需要谈“术”色变的,专家将详细为你介绍尿失禁的三个类别。
 女性尿失禁是什么原因
尿失禁在临床上是一种常见疾病,其发病原因多种多样,因病因不同而尿失禁的分类各异,临床表现也不同。
 尿裤子影响女性的健康
作为一种常见的疾病,尿失禁现象在女性周围是非常普遍,它的发病率极高。据专业的医疗机构一项抽样问卷调查,结果显示,在广州15岁以上的高达57%的女性患有该疾病,而
 脂肪过多对身体的危害
据相关媒体透露,如果人的体重增加几斤,人的身体内部所承受的压力就随之而增加,它对人体内部所造成的破坏,在外表也许是看不出来的,但是在经过精密的分析后,会发现有很
594 个文章  首页 | 上一页 | 67 68 69 70 71 72 73 74 75 | 下一页 | 尾页  8个文章/页  转到第

本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

压力性尿失禁 产后 老年人 尿床 尿频 女性 孕妇
原因专题所有图片及文字內容资讯,均归广州女子医院版权所有。未经我们允许,谢绝一切转载。

医院地址:广州市荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口即到) 网上医生:381891111(QQ) 咨询电话:020-81891166

Copyright 2006-2008 nsj.81891111.com All Rights Reserved 网站地图 Sitemap